Pizzafleischkäse

Ein Fleischkäse mit dem Belag einer Pizza. Rein kann was gefällt, da ist Kretivität gefragt.

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Pizzafleischkäse
Portionen
kg
Zutaten
Hauptmasse
  • 300 g Schweinebauch
  • 300 g Schweineschulter o.Ä.
  • 250 g Rindfleisch
  • 150 g Eis
Belag / Einlage
  • 200 g Gouda
  • 150 g Salami in Würfel
  • 40 g Röstzwiebeln
  • 10 g frische Zwiebeln
Gewürze für Fleisch + Eis
  • 9 g Pökelsalz
  • 9 g Meersalz
  • 2,25 g weisser Pfeffer
  • 0,5 g Oregano
  • 0,5 g Paprikapulver, edelsüß
  • 0,5 g Macis (Muskatnussblüte)
  • 0,3 g Knoblauchpulver
  • 0,3 g Senfkörner (fein gemahlen)
  • 0,25 g Ingwerpulver
  • 2,0 g Kutterhilfsmittel (optional)
Portionen
kg
Zutaten
Hauptmasse
  • 300 g Schweinebauch
  • 300 g Schweineschulter o.Ä.
  • 250 g Rindfleisch
  • 150 g Eis
Belag / Einlage
  • 200 g Gouda
  • 150 g Salami in Würfel
  • 40 g Röstzwiebeln
  • 10 g frische Zwiebeln
Gewürze für Fleisch + Eis
  • 9 g Pökelsalz
  • 9 g Meersalz
  • 2,25 g weisser Pfeffer
  • 0,5 g Oregano
  • 0,5 g Paprikapulver, edelsüß
  • 0,5 g Macis (Muskatnussblüte)
  • 0,3 g Knoblauchpulver
  • 0,3 g Senfkörner (fein gemahlen)
  • 0,25 g Ingwerpulver
  • 2,0 g Kutterhilfsmittel (optional)
Anleitungen
  1. Eis in einem Mixer zu Eisschnee zerkeindern, in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen
  2. Fleisch durch die feinste Scheibe drehen und grob mit den Gewürzen vermischen
  3. Fleisch im Thermomix Stufe 10 ca 8min kuttern, dabei Eis nach und nach dazugeben. Das Fleisch darf nicht wärmer als 12Grad werden.
  4. Brät in Aluformen oder in einer Kastenform füllen und im Backofen bei 160°C backen. Ca 1h bis KT 70°C