Pizzafleischkäse
Portionen
1
kg
Portionen
1
kg
Zutaten
Hauptmasse
300
g
Schweinebauch
300
g
Schweineschulter o.Ä.
250
g
Rindfleisch
150
g
Eis
Belag / Einlage
200
g
Gouda
150
g
Salami
in Würfel
40
g
Röstzwiebeln
10
g
frische Zwiebeln
Gewürze für Fleisch + Eis
9
g
Pökelsalz
9
g
Meersalz
2,25
g
weisser Pfeffer
0,5
g
Oregano
0,5
g
Paprikapulver, edelsüß
0,5
g
Macis
(Muskatnussblüte)
0,3
g
Knoblauchpulver
0,3
g
Senfkörner
(fein gemahlen)
0,25
g
Ingwerpulver
2,0
g
Kutterhilfsmittel
(optional)
Anleitungen
Eis in einem Mixer zu Eisschnee zerkeindern, in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen
Fleisch durch die feinste Scheibe drehen und grob mit den Gewürzen vermischen
Fleisch im Thermomix Stufe 10 ca 8min kuttern, dabei Eis nach und nach dazugeben. Das Fleisch darf nicht wärmer als 12Grad werden.
Brät in Aluformen oder in einer Kastenform füllen und im Backofen bei 160°C backen. Ca 1h bis KT 70°C